Módulo 4: Elaboración de bebidas, cocteles y piqueos internacionales Unidad de Competencia: Elaborar bebidas y cocteles, según la fucha técnica
El egresado del programa de estudios BAR Y COCTELERIA. contará con un perfil profesional que le permita organizar la mise en place del bar, trabajar en diferentes eventos, estar capacitado para planificar, realizar y controlar las operaciones de servicio de alimentos, bebidas, cocteles, piqueos y atención al cliente; aplicando las BPM (buenas prácticas de manipulación), procedimientos establecidos y normativa vigente; de liderar emprendimientos e innovación, criterios de sostenibilidad social y ambiental estableciendo relaciones de respeto, solidaridad, fe y responsabilidad con Dios, consigo mismo y las demás personas.
Módulo 4: Elaboración de bebidas, cocteles y piqueos internacionales Unidad de Competencia: Elaborar bebidas y cocteles, según la fucha técnica
Módulo 3: Elaboración de bebidas, cocteles y piqueos peruanos Unidad de Competencia: Elaborar bebidas y cocteles, según la ficha técnica
Módulo 2: Elaboración, conservación y almacenamiento de materia prima e insumos. Unidad de Competencia: Realizar la mise en place del
Módulo 1: Mise en place de bar, bebidas y cocteles. Unidad de Competencia 1: Realizar la mise en place del
Somos el Centro de Educación Técnico-Productiva «IQUITOS» de gestión pública, pioneros de la formación técnica a jóvenes y adultos a partir de 14 años de edad a más, con distintos grados y niveles de instrucción, provenientes de los diferentes distritos de la ciudad de Iquitos y lugares aledaños, nuestros estudiantes hablan lengua castellana y se dedican al comercio, agricultura, pesca, trabajos independientes y dependientes en el sector público y privado.