Módulo 1: Conservación de alimentos y buenas prácticas de Manufactura. Noticias Capacitación en tortas de barbie y bodas elegante 4
El egresado del programa de estudios CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, es un profesional tecnico apoyo a los tecnologos alimentarios en el desarrollo de procesos de fabricacion de alimentos y productos afines basados en principios fisico, quimico y biologico. Llevan a cabo investigaciones y experimentos sobre ingredientes, aditivos y embalaje. Los tecnicos en conservacion de alimentos tambien comprueban la calidad delproducto para garantizar el cumplimiento de la legislación y los reglamentos; aplica las BPM (buenas prácticas de manipulación), procedimientos establecidos y normativa vigente; de liderar emprendimientos e innovación, criterios de sostenibilidad social y ambiental estableciendo relaciones de respeto, solidaridad, fe y responsabilidad con Dios, consigo mismo y las demás personas.
Desarrolla su actividad en las siguientes áreas:
Módulo 1: Conservación de alimentos y buenas prácticas de Manufactura. Noticias Capacitación en tortas de barbie y bodas elegante 4
Somos el Centro de Educación Técnico-Productiva «IQUITOS» de gestión pública, pioneros de la formación técnica a jóvenes y adultos a partir de 14 años de edad a más, con distintos grados y niveles de instrucción, provenientes de los diferentes distritos de la ciudad de Iquitos y lugares aledaños, nuestros estudiantes hablan lengua castellana y se dedican al comercio, agricultura, pesca, trabajos independientes y dependientes en el sector público y privado.